Fettuccine alla romana |
Fettuccine alla romana
"Vediamo come cucinare la ricetta delle fettuccine alla romana"
Difficoltà:
medioTempo di preparazione:
1 ora.Ingredienti:
- 400 grammi di fettuccine
- 500 grammi di pomodori
- 300 grammi di polpa di manzo
- 1 cipolla
- 1 carota
- peperoncino rosso
- 1 gambo di sedano
- 1/2 bicchiere di vino rosso
- 1 cucchiaio di strutto
- sale
Come preparare il piatto per quattro persone.
Prepariamo il sugo: rosoliamo un battuto di cipolla, carota e sedano nello strutto, aggiungiamo la polpa di manzo tagliata precedentemente a pezzetti e cosparsa di sale e peperoncino.Bagnamo il tutto con il vino e lasciamo evaporare. Intanto buttiamo i pomodori in acqua bollente, li peliamo, ne togliamo i semi e li tritiamo. Una volta che il vino è evaporato aggiungiamo il trito dei pomodori.
Sistemiamo il sale e portiamo a cottura il sugo.
Lessiamo le fettuccine in acqua salata e una volta condite col sugo preparato le andiamo a servire.
Buon appetito!
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