Spaghetti all'arrabbiata |
Spaghetti all'arrabbiata
"Vediamo come cucinare la ricetta degli spaghetti all'arrabbiata."
Difficoltà:
facileTempo di preparazione:
30 minuti.Ingredienti:
- 400 grammi di spaghetti
- 500 grammi di pomodori maturi e sodi
- 2 spicchi d'aglio
- 1 peperoncino rosso
- 3 cucchiai di pecorino grattuggiato
- sale
- olio extravergine d'oliva
Come preparare il piatto per quattro persone.
Peliamo i pomodori, eliminiamone i semi e tritiamoli. Rosoliamo in alcuni cucchiai d'olio gli spicchi d'aglio e aggiungiamo i pomodori tritati. Lasciamo asciugare il sugo, per poi aggiungere il sale e il peperoncino spezzettato. Facciamo cuocere il tutto su una fiamma moderata per circa 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Intanto dobbiamo aver cotto e scolato gli spaghetti. Quando abbiamo tutto pronto, spadelliamo la pasta con il sugo piccante su una fiamma vivace, ed aggiungiamo una spolverata di pecorino prima di servire in tavola.Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento