Scaloppine marinate al limone |
Scaloppine marinate al limone
"Vediamo come cucinare la ricetta delle scaloppine marinate al limone."
Difficoltà:
facileTempo di preparazione:
15 minuti + un'ora di marinaturaIngredienti:
- 600 grammi di scaloppine di vitello
- 2 limoni
- un cucchiaino di semi di finocchio
- un ciuffo di prezzemolo
- 2 cucchiai di aceto
- 30 grammi di burro
- olio extra-vergine di oliva
- sale
Come preparare il piatto per quattro persone:
Cominciamo con il preparare la marinata con il prezzemolo, il succo del limone, i semi di finocchio, i due cucchiai di aceto, cinque cucchiai d'olio e un pizzico di sale. Con il batticarne battiamo le scaloppine e le immergiamo nella marinata per circa un ora.Passata l'ora sciogliamo il burro in una padella, scoliamo le scaloppine (senza buttare la marinata) e le facciamo rosolare per qualche minuto da entrambi i lati. Aggiungiamo poi il liquido della marinata e proseguiamo la cottura per altri cinque minuti circa.
Serviamo le scaloppine ben calde su un piatto da portata, innaffiate con il sugo di cottura e con una spolverata di prezzemolo tritato.
Buon appetito!
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