Scaloppine marinate al limone

Scaloppine marinate al limone



Scaloppine marinate al limone

"Vediamo come cucinare la ricetta delle scaloppine marinate al limone."


Difficoltà:

facile

Tempo di preparazione:

15 minuti + un'ora di marinatura

Ingredienti:

  • 600 grammi di scaloppine di vitello
  • 2 limoni
  • un cucchiaino di semi di finocchio
  • un ciuffo di prezzemolo
  • 2 cucchiai di aceto
  • 30 grammi di burro
  • olio extra-vergine di oliva
  • sale

    Come preparare il piatto per quattro persone:

    Cominciamo con il preparare la marinata con il prezzemolo, il succo del limone, i semi di finocchio, i due cucchiai di aceto, cinque cucchiai d'olio e un pizzico di sale. Con il batticarne battiamo le scaloppine e le immergiamo nella marinata per circa un ora.
    Passata l'ora sciogliamo il burro in una padella, scoliamo le scaloppine (senza buttare la marinata) e le facciamo rosolare per qualche minuto da entrambi i lati. Aggiungiamo poi il liquido della marinata e proseguiamo la cottura per altri cinque minuti circa.
    Serviamo le scaloppine ben calde su un piatto da portata, innaffiate con il sugo di cottura e con una spolverata di prezzemolo tritato.

    Buon appetito!

    Nessun commento:

    Posta un commento

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...