Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Spaghetti algio, olio e peperoncino

"Vediamo come cucinare la ricetta degli spaghetti aglio, olio e peperoncino." 

 

Difficoltà:

facile

Tempo di preparazione:

5 minuti.

Ingredienti:

  • 400 grammi di spaghetti
  • 4 spicchi d'aglio
  • olio extravergine d'oliva
  • peperoncino rosso
  • 3 cucchiai di pecorino grattuggiato
  • sale

      Come preparare il piatto per quattro persone.

      In un tegame riscaldiamo l'olio con il peperoncino tagliato a pezzi o ben triturato e quando il tutto è bollente aggiungiamo gli spicchi d'aglio. Dobbiamo stare attenti che l'aglio si imbiondisca solamente, non si deve bruciare! Nel mentre cuociamo gli spaghetti ed una volta scolati li rovesciamo in una zuppiera insieme al condimento piccante. Se si vuole si può aggiungere una spolverata di pecorino grattuggiato ed infine andiamo a servire il piatto in tavola.
       
      Buon appetito!

      Variante: se si ritiene troppo forte il gusto del peperoncino, al posto di questo si può usare della paprica, magari ridotta in polvere.

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