Pollo all'arancia e cipollotti

Pollo all'arancia e cipollotti

Pollo all'arancia e cipollotti

"Vediamo come cucinare la ricetta del pollo all'arancia e cipollotti." 

 

Difficoltà:

facile

Tempo di preparazione:

15 minuti.

Tempo di cottura:

25 minuti.

Ingredienti:

  • 2 petti di pollo
  • 3 arance
  • 2 cipollotti
  • 1 cucchiaio di brandy
  • 1 cucchiaio di farina
  • olio extravergine di oliva
  • pepe
  • sale

      Come preparare il piatto per quattro persone.

      Battiamo il pollo e tagliamolo in quattro fettine. Infariniamolo un pò, saliamolo e facciamolo rosolare per una decina di minuti in una padella con in pò d'olio. Aggiungiamo il cucchiaio di brandy, il succo delle arance e i cipollotti affettati e mescoliamo il tutto. Stemperiamo un cucchiaio di farina con un cucchiaio di acqua e amalgamiamo con il sughetto della cottura. Lasciamo addensare il sughetto per una decina di minuti, aggiungiamo altro sale e pepe secondo necessità e serviamo in tavola.

      Buon appetito!

      Nessun commento:

      Posta un commento

      Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...