Pollo all'arancia e cipollotti |
Pollo all'arancia e cipollotti
"Vediamo come cucinare la ricetta del pollo all'arancia e cipollotti."
Difficoltà:
facileTempo di preparazione:
15 minuti.Tempo di cottura:
25 minuti.Ingredienti:
- 2 petti di pollo
- 3 arance
- 2 cipollotti
- 1 cucchiaio di brandy
- 1 cucchiaio di farina
- olio extravergine di oliva
- pepe
- sale
Come preparare il piatto per quattro persone.
Battiamo il pollo e tagliamolo in quattro fettine. Infariniamolo un pò, saliamolo e facciamolo rosolare per una decina di minuti in una padella con in pò d'olio. Aggiungiamo il cucchiaio di brandy, il succo delle arance e i cipollotti affettati e mescoliamo il tutto. Stemperiamo un cucchiaio di farina con un cucchiaio di acqua e amalgamiamo con il sughetto della cottura. Lasciamo addensare il sughetto per una decina di minuti, aggiungiamo altro sale e pepe secondo necessità e serviamo in tavola.Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento